9 Avenue de Longueil, 78600 Maisons-Laffitte
Une question ? 01 39 62 01 83

Chapon sauce foie gras et morilles

La pavé de chapon sauce au foie gras et morilles est un plat raffiné et gourmand, idéal pour un repas de fin d’année     Vendu à la part À réchauffer dans un four préchauffé à 160°c pendant environ 10 à 15 min suivant le four

Pour vous garantir la meilleure qualité possible, tous nos produits sont préparés à la commande. Nous avons également des produits disponibles immédiatement en boutique, n’hésitez pas à nous appeler.

17,60 

Disponible sur commande

Temps de préparation minimum : 7j

Description

Le chapon, connu pour sa chair délicate et juteuse, est ici sublimé avec sa sauce veloutée au foie gras.

Les morilles sautées puis mijotées, apportent leurs parfums boisés.

 

Préchauffer le four à 120°c, couvrir le plat avec du papier aluminium, réchauffer 12 à 15 minutes.